![]() ![]() |
| Punisher |
Сообщение #16
|
![]() Новичок форума
Группа: Пользователи Регистрация: 3.10.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 2 ![]() Сообщений: 44 ICQ: |
Будет!!! Если ты прально все сделал, то будет! -------------------- Недорогой Хостинг игровых серверов |
| romanuk |
Сообщение #17
|
![]() Бульвинкль
Группа: Проверенные Регистрация: 7.12.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 6 ![]() Сообщений: 80 ICQ: |
Нет не будет потому что на Ucoz стоит пороль к ftp!!! И глубина папок максимум 4! -------------------- ![]() |
| Punisher |
Сообщение #18
|
![]() Новичок форума
Группа: Пользователи Регистрация: 3.10.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 2 ![]() Сообщений: 44 ICQ: |
На что спорим что будет ? Модельки эт да не будет но звуки, карты и т.п будет -------------------- Недорогой Хостинг игровых серверов |
| romanuk |
Сообщение #19
|
![]() Бульвинкль
Группа: Проверенные Регистрация: 7.12.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 6 ![]() Сообщений: 80 ICQ: |
Но карты и звуки будут, но не так быстро как с обычного ftp -------------------- ![]() |
| Winc |
Сообщение #20
|
![]() Гость форума
Группа: Пользователи Регистрация: 13.10.2009 Благодарностей: 0 Репутация: -2 ![]() Сообщений: 24 ICQ:-- |
LazY, ты забыл указать что на UcoZ в бесплатной версии можно заливать файлы размером не больше 15 мб и что многие карты туда просто не залить, таким образом он просто бесполезен. Я уже создал там сайт поставил FTP менеджер начал заливать архивы bz2 и понял что это бесполезно большинство моих карт превышают допустимый размер, и в конечном результате оставил всё как есть а сайт удалил. Про такие вещи надо писать чтоб не пудрить людям мозги своими темами типа хорошими, усёк. Да и скорость отдачи там тоже надо проплачивать а иначе скорость вообще низкая, с компа и то быстрее. Так что вот так. |
| DEN |
Сообщение #21
|
![]() Старожила форума
Группа: Администраторы Регистрация: 29.08.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 127 ![]() Сообщений: 709 ICQ: |
Цитата: Winc LazY, ты забыл указать что на UcoZ в бесплатной версии можно заливать файлы размером не больше 15 мб и что многие карты туда просто не залить, таким образом он просто бесполезен. Я уже создал там сайт поставил FTP менеджер начал заливать архивы bz2 и понял что это бесполезно большинство моих карт превышают допустимый размер, и в конечном результате оставил всё как есть а сайт удалил. Про такие вещи надо писать чтоб не пудрить людям мозги своими темами типа хорошими, усёк. Да и скорость отдачи там тоже надо проплачивать а иначе скорость вообще низкая, с компа и то быстрее. Так что вот так. Winc , забавная точка мнения. Но не надо навязывать ее народу , некоторые даже рады юказу.Это все таки бесплатно. |
| axxilless |
Сообщение #22
|
| Гость форума
Группа: Пользователи Регистрация: 30.01.2010 Благодарностей: 0 Репутация: 0 ![]() Сообщений: 6 ICQ:-- |
ДЕН,помоги плиз вот я залил 2 карты в файл менеджер создал паку cstrike и в ней maps в мапс залил карты и получилось в сервер cfg sv_downloadurl "http://life-css.net.ru/cstrike/maps" но когда захожу на сервак и пытаюсь скачать мапу пишет типо эта карта is disconekting!!!!! чё делать помоги плиз! |
| Punisher |
Сообщение #23
|
![]() Новичок форума
Цитата: axxilless ДЕН,помоги плиз вот я залил 2 карты в файл менеджер создал паку cstrike и в ней maps в мапс залил карты и получилось в сервер cfg sv_downloadurl "http://life-css.net.ru/cstrike/maps" но когда захожу на сервак и пытаюсь скачать мапу пишет типо эта карта is disconekting!!!!! чё делать помоги плиз! Путь не правильный указал sv_downloadurl "http://life-css.net.ru/cstrike/maps" Надо указать sv_downloadurl "http://life-css.net.ru/cstrike/" -------------------- Недорогой Хостинг игровых серверов |
| axxilless |
Сообщение #24
|
| Гость форума
Группа: Пользователи Регистрация: 30.01.2010 Благодарностей: 0 Репутация: 0 ![]() Сообщений: 6 ICQ:-- |
аа спс ща попробую! |
| axxilless |
Сообщение #25
|
| Гость форума
ку парни вот ещё одны проблемка:я хочу сделать звуки в конце раунда:создал папку cstrike в ней sound и в ней Sound_artvidt туда кинул музыку!!а трь подскажите плиз какую надо в сервре.кфг ссылку вставить чтобы быстро скачивалось??? |
| DEN |
Сообщение #26
|
![]() Старожила форума
Группа: Администраторы Регистрация: 29.08.2009 Благодарностей: 0 Репутация: 127 ![]() Сообщений: 709 ICQ: |
Цитата: axxilless ку парни вот ещё одны проблемка:я хочу сделать звуки в конце раунда:создал папку cstrike в ней sound и в ней Sound_artvidt туда кинул музыку!!а трь подскажите плиз какую надо в сервре.кфг ссылку вставить чтобы быстро скачивалось??? В любое для тебя удобное место , можно вставить sv_downloadurl "http://твой сайт/cstrike". Эту ссылку можно вставить не только в server.cfg , но и в autoexec.cfg. Это уже по желанию. |
| axxilless |
Сообщение #27
|
| Гость форума
ага спс! |
| mmetallist |
Сообщение #28
|
| Гость форума
Группа: Пользователи Регистрация: 6.06.2010 Благодарностей: 0 Репутация: 0 ![]() Сообщений: 12 ICQ:-- |
Юкоз, унылое болото)) Если раньше их реклама была терпимой и почти не заметной, то сейчас этот белый квадрат в верхнем правом углу вгоняет в депрессию)). Ах да и скорость у них не ахти. К слову, что вам мешает зарегистрировать акк на одном из тысяч бесплатных хостов вроде 0webhost.com, zymic.com, vagonchik.ru, holm.ru ? Там хоть можно с-банс поставить да и сайт клана на Dle будет куда приличней выглядеть чем на юкозе + нет лимита на размер файлов |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 сентября 2010 10:45 |